Давай помолчим

Давай сегодня просто помолчим..
Не надо слов, они уже "летали"..
Как стрелы их друг в друга мы бросали..
Давай сегодня просто помолчим..

Спина к спине..чтоб не видать лица..
Но чувствовать тепло родного тела...
И извиниться..может быть,несмело..
Спина к спине..чтоб не видать лица..

Все остальное- просто миражи..
Молю Творца и обещаю снова..
Что буду я над каждым думать словом..
Все  остальное -просто миражи.


Рецензии