Как жаль

Как жаль,что я не птица.
Как жаль,что не летаю.
Как жаль,что и не снится
То, о чем мечтаю.

Уснуть мне, что ль на вечно,
Раз не рожден летать,
Чтоб снилась мне беспечно
Небес возвышенная стать.

Полет,свобода и простор
Влечет людей ото дня.
Небес таинственный узор
Также манит и меня.


Рецензии