Мне жаль тех потерянных слов

Мне жаль тех потерянных слов,
Что природа дает только раз.
В обласканных солнцем полях.
Средь спелой пшеницы снопов.

Мне бы птицей лететь к тем местам.
Гнать крыльями время назад.
Вернуть тот  ночной звездопад,
Что не дал с губ сорваться словам.
 


Рецензии