Амазонка Вселенной

На сайте " Одноклассники"
Явилась, как во сне
Окрестные Галактики
Померкли в вышине.

Затмила ты величие
Надменных ярких звёзд
В земном своём обличии
Миллион достойна роз.

Смирился Марс в бессилии
И пыл свой по унял
В надежде перемирия
Свой белый флаг поднял.
18. 11. 2014 г.   В. Рощ...

Комментарий в стихах к фото Марии Тропиной.
   "Амазонка Вселенной"


Рецензии