Навеянное...
Не перечесть античных странствий –
Прекрасен эллинский твой бег…
Ты - вне времён и вне пространства,
А всё желанное – в тебе!
Меня на вечер карнавальный
Однажды только позови…
Твои мечты – исповедальны!
Я тоже – в поисках любви.
Свидетельство о публикации №115111804812