Даша
Внучка долгожданная,
Родилась ты под созвездЬем льва.
На исходе лета
Появилось чудо это,
И от счастья-кругом-голова.
Вырастешь, красавица,
Будешь многим нравиться,-
Жить прожить-не поле перейти.
Будь собой довольна,
И другим не делай больно
На нелёгком жизненном пути.
***
Дарья, Даня, Даша -
Девочка ты наша,
Тебя невозможно не любить.
Сильный твой характер,
Как вулкана кратер,-
Ты его не сможешь позабыть,
-Встретишься,- не сможешь позабыть.
.. внучке..
Свидетельство о публикации №115111804810