За окном разлИлась печаль
Тусклым, пасмурным, серым цветом,
Загорелое лето умчалося вдаль
Вскинув руки в знаке привета.
Осень рулит теперь, господа!
И померкли уже богатейшие краски.
С неба тихо, печально струится вода…
Понемногу пишу, придавая огласке.
Свидетельство о публикации №115111804791