Осень
Дрожит рука,сжимая крепко сигарету,
Моя судьба,как участь всех поэтов,
И снова дождь,и осень в грязных лужах
И голос мой ,отчаянно простужен!
Холодный кофе,но душа согрета,
Стихами осени-убранством всех поэтов!
Какое мне подаришь ожерелье,
Чтобы глаза смеялись и горели?
Свидетельство о публикации №115111804781
Вячеслав Григорьевич Коротин 22.01.2019 10:45 Заявить о нарушении