Печальней нету повести...

Печальней нету повести, поверьте,
Когда детей не понимают те,
Кто любит их сильней всего на свете,
При этом думая всерьез, что им дано,
Вершить судьбу детей для их же блага,
Ведь те же в жизни понимают мало,
А значит, и решать, им не дано!
Какое это заблужденье,
Не дать свои ошибки совершать,
Самим себя лепить и создавать,
Свою судьбу не по чужим лекалам,
Пусть правильным, но, устаревшим, право.
И думать что вражда меж их семей
Является естественной преградой,
Для тех, кому сама любовь наградой,
Была верховным судиёй дана,
А значит и божественна она!


Рецензии