С музою наедине
В них придумывал сюжеты:"Счастье, боль" двоих.
Жил подолгу в мыслях и в заоблачных мечтах,-
Этим был богаче многих сверстников своих.
Радовался и грустил с героем заодно.
Я любил,и ненавидел, и об этом стих.
Не одну я роль сыграл в придуманном кино.
Тратил много сил душевных,сердце рвал я в них.
Я смеялся,плакал я, всерьёз переживал.
Часто,роль заглавную себе я отводил.
Было,сдавливал мне горло чувственный обвал,
В этих выдуманных дебрях прятался,бродил.
И сейчас,на склоне лет,я радуюсь тому,
Что я сердцем и душою жизнь свою прожил.
Не давали мне мечты остаться одному,-
С ними я переживал и с музою дружил.
Свидетельство о публикации №115111804719