Снег

Лети,мой снег,лети в холодный круг
И пусть на землю пухом ты ложишься.
Всё обновляешь,радость даришь вдруг,
На солнце,словно бы алмазами искришься.
Приход зимы так радует меня
И вновь в душе рождает вдохновение.
На снег ,искрящийся при свете дня,
Гляжу и напишу стихотворение.
Всю красоту зимы,что вижу я
Там опишу морозных слов узором
И,сидя в тишине и у огня,
Буду смотреть я восхищённым взором.
А за окном кружится снова снег
И белым пухом землю покрывает.
В душе веселье,радость, даже смех
И счастье, что зима вновь наступает.


Рецензии