Мечте!
Коль,
взгляд её – тебя встревожит…
Чем?..
Невозможно объяснить!
Непониманье, хоть – не гложет
Но, хочется, лишь рядом быть
Чтобы Мечту свою – любить!
И, что тебя, так зацепило?..
Как неизбежное прими!
Тебя, себе, ведь подчинило!
Об этом мысли все твои!..
Одета как?..
Того, не помнишь!
Лишь взгляд её…
И, это всё!
Но, очарованный,
впрямь – ходишь!
Она!
Иного – ничего!
Увидев – то,
как улыбнулась,
Смысл жизни,
всей своей – постиг!
Внутри, всё сразу,
впрямь проснулось!
Шаг, в вечность!
Не на краткий миг!..
Как, завертело, обхватило!
И, за руку, к ней – повело!..
Быть вместе!
Суть твоя решила!..
Вот, ведь – Блаженство!
Вот оно!..
Пусть, только рядом
промелькнула!..
Из разума – не удалить!
А, Сердце…
Бес толку – микстуры!
Она, сейчас, во всю – царит!..
Пусть, ты сначала,
и – не понял
Что жизнь, другая – уж идёт!
Вчерашнее уволил – скопом!..
И, к ней!
В – мистический поход!
Что будет, хоть,
ещё – не знаешь
Но сам, в Победе – убеждён!
Решаешь сразу, и – гадаешь
Какой, Вы – создадите Дом!..
Какое продолженье будет
У взгляда!
Что, всё изменил!..
Ты стопроцентно
веришь в чудо!
Во снах, её – Героем был!..
Какой букет?..
Куда пойти?..
Что нужно будет подарить?..
Ты, как реалии прими!
О Сердце – глупо говорить!..
Мечты свои, в явь преврати!
Ведь, для чего, иначе жить?!
Нет, всё же…
Что, так поразило?..
Что изменило, так – тебя?..
И, время, как течёт уныло…
Ведь, где она!
И. где – сам, я!..
Пусть думают,
что помешался!
Бессмысленно мне объяснять,
Что мой, Миг Счастья –
состоялся!
Что, не намерен, я – предать!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 16 ноября 2015 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета.
Хотя, и так ясно, кому именно,
я это – писал!..
Свидетельство о публикации №115111800471