Добрых снов

Звезды томно мерцают, на нас смотрят вниз,
Желтый пряник луны в небосводе повис.
И упал лунный луч, растворяясь в душе,
Время мглы, мотыльков и летучих мышей.

Загораются светом окошки квартир,
В какофонии звуков теряется мир.
Но все мигом смолкает, вокруг тишина,
Серебрится, как снег,  на земле седина.

На балкон, ближе к звездам, с тобой мы пойдем,
Знаю, очень устала ты солнечным днем.
Ты ложись на перину густых облаков,
Попрошу у Морфея тебе добрых снов.


Рецензии