Прокурорское в экстазе
Улыбка, просто Голливуд
И всюду выступы такие…
Назад, вперед и еще тут.
Она так мило скалит зубки,
Ну, как никак, а прокурор…
При этом надувает губки.
Ведь женщина!!! То не в укор…
А голосок журчит статьями
В нем пробивается металл,
В погоны три звезды упали!
Какой, породы идеал!!!
10.03.15.
Теперь еще и генерал!!!
"Растут" люди! На глазах!
Свидетельство о публикации №115111804701
Виктор Прикипелов 26.12.2015 11:23 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.12.2015 14:08 Заявить о нарушении