Ты словно солнышко, свети...

И ничего не надо в жизни,
Нам хорошо с тобой вдвоём.
Лишь месяц вечером зависнет,
На танцы вместе мы идём.

Луна проказница нас знает,
Сопровождает нас в пути.
Она как будто понимает,
Нам лучше друга не найти.

Прижавшись в танце, с наслажденьем,
Хочу отдать тебе тепло.
С хорошим нашим настроеньем,
Сегодня очень повезло.

И как назвать то состоянье?
Когда готов на всё идти.
А для любви нет расстоянья,
Ты словно солнышко, свети...

Автор Евгений Богданов
18 ноября 2015 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.