Улетал самолетик

Сладко дьявольской своре
Человечину есть.
Возле Красного моря
Окровавленный крест

Рухнул в жадные пасти
Ошакалевших скал.
И распался на части.
Что он в небе искал?
***
Улетал самолетик,
Над Синаем витал.
Злая воля в полете
Распорола металл.

Русским - акт устрашений.
И перечить не сметь.
Люди - просто мишени
Для играющих в смерть.

Люди в груде металла,
Как ненужный балласт.
Скольких в прах растоптала
Бесноватая власть.

Непричастная с виду,
Разгулялась на все:
Дети шлюх и бандитов,
Добрый дядюшка Сэм

Щедро роют могилы
За живой интерес,
Насаждая ИГИЛы,
Разлагая ЕЭС.
***
Дети Старого Света,
Как глухие слепцы,
Все Христовы заветы,
Что хранили отцы,

Извратив, изоврали
В пользу новых свобод:
Отреклись от морали
И увечат приплод.

Пакость капают в души
И святое чернят.
Попустительство хуже,
Чем молчанье ягнят.

Умывающих руки,
Расшибись об заклад,
Не возьмут за заслуги
В золотой миллиард…

17.11.2015


Рецензии