И, вроде, дождь, и листопад, и слякоть...
И настроенья тоже, вроде, нет...
Но я держусь... и нет желанья плакать:
В душе горит надежды слабый свет.
Ещё не вечер... хоть вокруг так серо,
От низких рваных и свинцовых туч,
И им, конечно, до меня нет дела...
А я ищу меж ними солнца луч.
Еле заметный, но упрямый, сильный, -
Росточек света в этом мрачном дне...
И вместе с ним держусь я... не забыла...
Что после бури - краше мир вдвойне!
Всё ещё будет... не смотря не слякоть,
Дожди и листопады, и снега...
В душе - надежда, я не буду плакать, -
Я чувствую: любовь ещё жива!
Свидетельство о публикации №115111804645
Ольга Антонова 6 20.11.2015 12:33 Заявить о нарушении
Конечно, будет!!!
Удач тебе!!!
Ирена Буланова 22.11.2015 15:54 Заявить о нарушении