Параллельность твоих идей...

Параллельность твоих идей
Создает меня, согласно
Рисункам первобытных людей.
Слыша твое глубокое "ясно"

Я перестаю думать. И шок,
Будто трезубец в ногу.
Прячу чувства в мешок
И бросаю его в воду.

Я темным вечером вспомню,
Как ты любила гладить свои колени,
Но за моей спиною
Колотить кулаками стены.


Рецензии