Избыток чувств - это нож...

Избыток чувств - это нож,
Входящий под ребро.
Во мне погибает дрожь,
Во мне погибает одно.

Бесконечная чувственность.
Прерии эти чудовищ
Напоминают искусственность.
Я и тут один. Лишь

Свет маячит от здания к зданию.
Потоп, навязчивых иллюзий,
Был создан и придет по расписанию.
Я его поток специально сузил

До одной линии, дабы вычесть
Всю возможность на провал.
Ваше грубое "мы здесь",
Переполненный вокзал,

Словно пробка в час пик.
Лишь одни твои губы
Нежно издают неловкое "ду-ю-спик",
Но избыток чувств - это пыль,

Это то, что создает и калечит.
Из ребра моего льется кровь.
Лужи на теле рисуют колечки.
Я и тут один. Вновь

Или опять. Снова в головах
Рушатся здания, тает лед.
Соль на окровавленных губах
Подсказывает мне, что я мертв.


Рецензии