Не забыть...
Вверяя душу и тело сполна,
Вкушая нежность и страсть, наслажденье
И шёлком неги ласкала волна...
Глаза искрились блеском желанья,
Казалось счастью не видно конца.
В мечтах полёт,слова любви и признанья,
И один шаг был всего до венца...
Мы были счастливы оба без меры,
Ни слов упрёка, лишь радость вдвоём.
Но усмехнулась судьба как химера,
Теперь в разлуке мы как-то живём...
Тоскую я, а ты вроде не очень,
Столь различима по силе любовь.
Прощанья миг в ту дождливую осень
Я вспоминаю порой вновь и вновь...
Жизнь расставляет по силе акценты
И спорят разум и сердце порой.
Нельзя жить прошлым,но счастья моменты
Мне не забыть в наших встречах с тобой...
Свидетельство о публикации №115111800463