Сошлись две линии случайно
Мой деркий дух виновен в том.
И было бы забавно, если не печально.
Опять любовь снимает с полки старый том.
К чему волнеия такие, страсти?
Кому нужны все петли бытия и плен?
Любовь, плутовка, вот она и здрасьте!
И внутренний богатый мир застыл и нем.
Хочу ли я любви? Но помогите, вздор
несу, как сумасшедшая теперь.
Пустите ветер, выйдем на простор.
Мы чувствам разным не откроем дверь.
Но вот сошлись две линии случайно.
Великий случай - гениальности слуга.
Услышала тебя и взглядом невзначаем,
остановилась часом около тебя тогда.
Сошлись в реку, там волны все смешались.
Ну, как узнать, где ты и где же я?
Каналов нет и берега не расставались,
меняя русло в оба, устремляясь и шумя.
Теперь где я, где ты - одно в природе,
и нить невидимо могущество свое явит,
на круг две половины - так в народе,
как золотое яблоко судьбу одну катит.
Свидетельство о публикации №115111804593