Про эпатаж

О стих, всегда немного эпатаж,
/какое-никакое выступленье/,
адреналин в крови, в башке кураж
–  от нормы в речи отклоненья.

Обидеть не хочу, нибожемой.
И над поэтом властвуют гормоны;
за самочку ведут на "смертный" бой,
любовью и надеждой обострённый.

2014


Рецензии