Абраксас

АБРАКСАС гностический, изображающий Небеса,
Буйно эманирующийся,
Разумом перемешен с разрушением 14 дня,
АБРАКСАС ты из древности приходишь и уходишь,
Космическим временем измерен,
Сила твоя несет временный характер, в минуту слабости мира,
АБРАКСАС, еще раз повторяю,
Сила твоя немеренна, эонами пронизана.


Рецензии