Вот и всё

Вот и всё. Отжил, отплакал,
Отсмотрелся в никуда,
Отыгрался. Мягкой лапой
На душу легла беда.

И не двинуться, не пикнуть,
Не сомкнуть усталых век.
Отчего такой я кислый?
Не подскажешь, Человек!


Рецензии