С днём рождения

С днём рождения, умерший друг.
Я скучаю, ты знаешь сам.
Пусть писать тебе не досуг,
Не поверю я чудесам.
Этот снег за окном сейчас,
Как тогда, заметет следы.
Я надеюсь как в первый раз,
Только в этом ведь нет нужны.
Твоё имя всегда со мной,
Я надеюсь, меня простил.
Мой поэт, но увы, немой.
Камень сердца и тот остыл.


Рецензии