Вечер на двоих

Там за окном густой туман,
Пролился молоком на вечер.
Гоняет ветер тучу-шарабан.
Ты шаль набросила на плечи.

Я кочергой поворошил камин.
Принёс вино, налил в бокалы.
Мы цедим терпкое - Аминь.
Родная, prosit! Этого не мало...

Нам выпал вечер на двоих.
День накануне провели мы вместе.
Будь образами полон стих,
Как полн любви жених к невесте.


Рецензии