Просто жизнь

И откуда взялось вдруг такое тепло?
Всюду снег и мороз. Так откуда, откуда?
Просто жизнь моя--светлое, ясное чудо--
Улыбнулась приветливо мне сквозь стекло.

Просто солнце поярче, чем в прошлые дни.
Освещает деревья в серебряных шубах.
И мороз, озоруя , целует мне губы.
И мерцают в снегу золотые огни.

Просто радость в душе. И так хочется петь.
Любоваться заснеженной белой тайгою.
Наслаждаться звенящей ее тишиною.
И еще очень многое взять и успеть.

Просто жизнь не дает мне подолгу скучать.
Каждый день преподносит с улыбкой подарки.
То красивый закат, то рассвет слишком яркий.
То зовет снегопад за калитку встречать.


Рецензии