Спасибо, Иисус!!!

Возликовали небеса,
Угодна  жертва Сына  Богу!
Свершила Верность чудеса,
Сын проложил к Отцу дорогу!

Цена высока, до небес,
В ней боль и кровь святая.
Он умер , но любя, воскрес,
Нас всех благословляя.


Рецензии