Я ничего не знаю

НЕВЕЖДАМ КНИГИ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!.
БЕЗДАРНОСТЬ СНОВА ТОРЖЕСТВУЕТ!!!!!!!!
..ЛОЖЬ  СЛАЩЕ ПРАВДЫ В ТЫЩУ РАЗ!!!!!!
БЕЗУМЦЫ РАЗУМОМ РИСКУЮТ!!!!!!!
НА ТРОНЕ ВЛАСТИ НЕГОДЯИ!!!!!
Я ЗНАЮ ВСЁ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!


Рецензии
Я тоже. Не знаю.

Сергей Стёпин   18.11.2015 20:50     Заявить о нарушении