барахламовник

барахламовник

17 ноября 2015 года


надень резину, всяк туда входящий

не плюй в колодец, хоть шерсти клок

не плюй в колодец, пригодится опорожниться

не плюй в колодец, хоть весь намок

на солнцепёке пиццепёк

10 ноября 2015 года


Рецензии