Узнает мир?
Что в том, что я люблю?
Ведь я на милости сдаюсь.
Удачу мимолетную ловлю.
Смещается по времени и силе.
Оттенки розовые и синие,
Так у райских птиц на крыльях,
то сказкой становясь, то былью.
Узнает мир и мое имя прозвучит,
звучит оно, как символом чего-то.
И страстно мое сердце так стучит,
не назову я имя дорогое - это кто-то.
Вы не узнаете его среди толпы идущей.
Единственный, мой милый, дорогой.
Как соловей, в терновнике поющий,
то это я, моя любовь все дни со мной.
Свидетельство о публикации №115111804412