Степь

Степь ты наша Русская
Волюшка ты вольная.
Для кого ты хмурая,
Для меня - раздольная.

Теплым ветром ласковым
Бездной неба синего
Полевыми травами
Для меня красива ты.

Выйду за околицу,
Пробегусь по полюшку.
Степь моя казачья -
Вольная ты волюшка.

Фото автора (конец апреля 2012) весенняя охота, Аургазинский район РБ


Рецензии