Утром сяду к тебе в мерседес

Утром сяду к тебе в мерседес
И умчимся на край земли.
И пускай кричаат нам вослед:
Далеко ли помчались вы?
Мы забудем о жизни земной,
О проблемах волнующих всех,
Предадимся любви большой-
Самой лучшей на этой земле!
Будем мы купаться в цветах,
В водах чистой реки любви.
Будем думать мы и мечтать,
Слушать музыку сонной травы.
Мы в объятьях друг-друга уснем
И приснятся нам чудные сны,
Как летим по небу вдвоем
И обнял крылом меня ты!
Где такие места на земле,
Где не скошен запах лугов
Мы поедем с тобой туда
Ощутить привкус трав и цветов.


Рецензии