Переизбыток нежности...

Ты просто со мной говори...
А я на пути к безмятежности...
Переизбыток любви...
Переизбыток нежности...

Я стала совсем другой...
За несколько дней... Удивительно...
Коснись до лица рукой...
Только тебе позволительно...

Мы с кем-то бывали близки,
И были к кому-то причастны...
Я знала, как сердце болит от тоски...
С тобой же болит от счастья...

И знаю, что чувствуешь ты...
Мне не объяснить... Лишь в поспешности...
Переизбыток любви...
Переизбыток нежности...

18 ноября 2015 год


Рецензии