Мой Край Родной


О Край Родной, тебя люблю!
Тебя я в рифмах воспою!

Красу седых и древних гор,
Прохладу ласковых озер,

Туманный час перед зарей,
Медовых пчел гудящий рой,

Грибную сырость мхов в бору,
В речушках лучиков игру,

И россыпь ягод среди трав.
Под ветром скрип Твоих дубрав,

Наряд осенний золотой,
И дымку зелени весной,

И хруст морозной тишины,
И шелест трав степных волны.

Янтарно-бронзовый закат,
Цветов пьянящий аромат,

Ворчащий гром далеких гроз,
И стайки озорных стрекоз.

Люблю тебя мой Край Родной!
Ты в сердце навсегда со мной!

Фото автора (2014) поселок Юматово


Рецензии