Жаба душит...

меня...
Вы живёте возможно счастливо..
Ты изменился и в жизни чего- то добился..
Не для меня..
По залёту женился..
Не на мне..
Не смотрю я на прошлое..
Я жалею о нём..
Зависть и месть шепчут на ухо...
По ночам нервы набивают мне брюхо...
Твои три нарцисса  за пять лет..
Завяли в стакане на следующий день..
А запах твоего свитера оставленного на кровати..
Дороже французских духов неподаренных тобою..
Живёте на Байкале  спите под одним одеялом..
Искалечил мою судьбу ,доживу как нибудь  и тихо
'уйду'...


Рецензии