Продолжение меня... мой океан!

Ты продолжение меня
Начало каждого дня
Мое второе дыхание
Мое первое я

Мое утро в улыбках
Мой радужный смайл
День в солнечных нитках
Мой бархатный рай

Мой утренней кофе
Мой завтрак из слов
И при любой погоде
Я улыбаться готов...

Я смеюсь в это небо
Я смеюсь облакам
Буду там, где я не был
Найду и не отдам

Моя точка отсчета
Мои глаза, мой взгляд
И безумное что-то
Не пускает назад

Ты мое равновесие
Ты мой ураган
Ты все мои песни
Ты мой океан...

// сентябрь 2015


Рецензии