но рождает их что

эти токи ни с чем несравненны,
окоёмами как некасаний,
не касался ещё, но в волненьях,
в самых тонких цветочных мерцаниях.
и желанья искрят, и смущения -
диссонансом таким восхитительным,
и душа утопает в томлениях,
и дыхания в зноях пронзительных.

и касания и некасания
стороны будто два у клинка,
эти токи струятся по лезвию
из души затаённого дна.

но рождает их что,
что причина,
где дымовнейших снов тех истоки,
возжигается как та лучина,
от которой магическим током.

нет волшебнее тех ощущений
и нежнее тех шёпотов нет,
это к истинам как воспарение,
все ответы где женщины след
/Альбатрос/


Рецензии