Луна в пруду омыла ноги...

Луна в пруду омыла ноги,
Легко взошла на косогор …
Пускай ушли стадами годы,
Тебя люблю я до сих пор …

Пускай блестит безвласый череп,
Как лёд, как слёз замёрзший пруд,
К Тебе любовь проходит через
Свиданий, встреч горящий круг …

На мне дымится сонм признаний
И жгут, до одури, слова,
Застлал дым домик привокзальный –
То дней сухих горят стога …

Да я и сам – трескучий хворост
Тобою брошенный в костёр …
Мчит поцелуев жар за ворот –
Наивным был конквистадор …

18.11.15г.       09:40;      М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии