Люди гибнут за металл

Ночь...тишина...
На небе звёзды зацвели...
На дальние сверхновые орбиты
Уходит чистый свет из-под Земли
Там, где разломы гор…
И где достигнув плит их,
Мы этот свет увидеть не смогли...

Мы разучились моделировать молитвы...

В земных мирах под толщей снов
Нам не хватило Его Веры и Любви
И блеск и звон металла победил
 *Упавших в зарождение* Богов...


автор картины Валерий Кот


Рецензии
Спасибо, дорогая Натья! С теплом и признательностью. ЛЮ

Людмила Румянцева 28   18.11.2015 14:33     Заявить о нарушении
да здравствует СВЕТ!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   18.11.2015 16:34   Заявить о нарушении