Снежных бурь беспросветный туман

Снежных бурь беспросветный туман,
не видать огонька у избы,
но ты там, за окном, мой дурман,
не услышишь к порогу шаги.

Потихоньку в окно постучу,
снег стряхну с больших рукавиц,
а в кармане сюрприз поищу,
тушь-мечту для красивых ресниц.

Не спешит топот легких шагов
и движений в избе не видать.
С небес темных следит за мной бог
и скрипит где-то рядом кровать...


Рецензии