Я бы солнцем заглянул в твое окно

Я бы солнцем заглянул в твое окно
Я б ромашками устлал твою постель
Я бы радугой умчал нас далеко
Где когда-то познакомил нас апрель

Я бы звездами усыпал небеса
Путь указывает мне одна звезда
Я увидел океан в твоих глазах
И в них звездная разлита бирюза

Я бы тенью стал в твоих зеркалах
В отражении растворился б твоем
Бить с тобою сразу в разных ролях
И не думать, то что будет потом

Я бы только о любви говорил
Я бы только об одном мечтал
Был с тобой и всегда так жил
И всегда так было, и лишь это б знал...

// июнь 2015


Рецензии