Кот и Мышь

Кот и мышь повздорили –
Непрерывно спорили.
Долго спорили о том –
Кто приносит пользу в дом.

Мышь считала, что она -
У неё запас зерна.
Мышь съедает все излишки:
Сыр, сметану и коврижки.

Кот, он был не обормот,
Не смотрел в мышиный рот.
Он  сказал: - Всё ерунда!
Для меня и Мышь -  еда.


Рецензии
Замечательное, смешное.
Привет коту - прагматику.

Олег Стылый   09.04.2016 07:06     Заявить о нарушении