Моя любовь

(стихи к песне)

Как два божественных крыла,
навеки нас соединили.
Когда цветущею весной,
свои сердца любви открыли.

За речкой пели соловьи,
шёл месяц май легко и смело.
Мы обаяние своё,
друг другу подарить сумели.

Мы связаны с тобой,
Единою судьбой,
Я торжествую и пою любя.
Ты мне, как солнца свет!
Милей на свете нет!
Люблю одну, одну я лишь тебя.

Теперь на жизненном пути,
мы одолеем все преграды.
В любви семья моя растёт
и нет существенней награды.

Ласкает нас тепло земли,
горят закаты и рассветы.
Спасибо Господу за то,
что нас счастливей в мире нету.

Мы связаны с тобой,
Единою судьбой,
Я торжествую и пою любя.
Ты мне, как солнца свет!
Милей на свете нет!
Люблю одну, одну я лишь тебя.

.


Рецензии