Побывка

И вот...его мне не узнать,
Он внешне стал другим:
Походка, интонация и голос со свинцом глубоким.
И говорит, как-будто голосом чужим,
Что кажется, минуту каждую со штабом
Он выходит
На связь по радио,
Или настолько крепко
Ему сменили платы в голове,
Что он без указаний,
К месту и ни к месту,
Всегда кому-то верен - не себе...


Рецензии