Неприятная погода...

Погода неприятная наша,
Сверху дождь, под ногами каша.
На крылечках, кругом лёд,
Не дай Бог, если кто упадёт.
Придётся в магазин сходить,
И шоколадку мне купить.
Она, поднимет настроение,
Даст стимул для веселия.
Не могу я жить без сладости,
Когда вокруг такие гадости.


Рецензии