Не поверю...
Не поверю – глазам.
Не поверю – словам.
Только сердце поймет
И убьет наповал.
В изобилье – тревог.
Ты рассыпал горох,
Словно, сплетен мешок
На распутье дорог.
В верность вОткнут кинжал,
В кулаки ревность сжал.
Ах, зачем же ко мне
Ты за счастьем бежал?
Свидетельство о публикации №115111804129
понимает что это такое.
С теплом.
Галина Антонова 4 24.11.2015 10:21 Заявить о нарушении