Рыжая

Огонь в душе, огонь и в волосах твоих
Нас ослепляет медным цветом ярко
В глазах чертята в омут манят свой
Становится не по себе и очень жарко

Бурлящих чувств бушующая страсть
Лавиной с гор несется очень сильно
И обязательно тебя снесет с пути
Против нее, стихия вся бессильна

Откуда? кто она? Никто не знает
И взгляд не можешь отвести ты свой
Ответ один с ним не поспоришь
Скажу вам просто: рыжие - огонь!


Рецензии