Съедена мечта

К вечеру темно
У окна,
И стакан давно
Без вина.
          ***
Пробегает слон
По спине,
Вызывает стон
В глубине.
          ***
Съедена мечта
Молью вновь,
Давит пустота
На любовь.
     30.03.15г.


Рецензии