Давно не знала таких бед...

Пока готовилась я спать,
Мой сон, друзья, успел сбежать.
Давно, не знала таких бед,
Лежу в кровати, а сна, нет.
Куда сбежал, не пойму?
Никак его, я не найду.
Быть может, вы, скажете друзья,
Куда сбежал, сон от меня?
Если кто из вас, его найдёт,
То пусть, пожалуйста, вернёт.
Не могу, сомкнуть я глаз,
Очень грустно мне сейчас.
Р.S.
Я с Богом, чуть-чуть поговорила,
У Него, помощи попросила.
Он, вернул мне сон, друзья,
И уснула сразу я.
Бог, помощник, во всех делах,
Как хорошо, что Он рядом, ах,
Спасибо, Господь дорогой,
Мне хорошо и спокойно с Тобой.


Рецензии